Главная » 2016 » Ноябрь » 22 » В Балашихе без света остались 6 тыс. человек
19:13
В Балашихе без света остались 6 тыс. человек

МОСКВА, 22 ноября. /ТАСС/. Шесть тысяч человек остались без электричества из-за короткого замыкания на трансформаторной подстанции в подмосковной Балашихе. Об этом ТАСС сообщили в Главном управлении МЧС по Московской области.

Авария произошла в микрорайоне Новый Свет во вторник вечером. В результате короткого замыкания без последующего возгорания на трансформаторной подстанции 681 произошло замыкание двух ячеек на фидере, что привело к отключению электроснабжения, - пояснил собеседник агентства.

В настоящее время обесточены 52 многоквартирных жилых дома различной этажности, в которых проживают шесть тысяч человек, а также девять социально значимых объектов, в том числе три детских сада и две школы.

Аварийно-восстановительные работы проводятся двумя бригадами МОЭСК Восточные электросети Балашихинский РЭС, - сообщили в ГУ МЧС.
Источник: http://newsrbk.ru/news/3801601-v-balashihe-bez-sveta-ostalis-6-tyis-chelovek.html
Читать полностью: http://newsrbk.ru/news/3801601-v-balashihe-bez-sveta-ostalis-6-tyis-chelovek.html

Просмотров: 1774 | Добавил: Telephone | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1
Не знаю, сколько домов в Балашихе без света и тепла остались, но точно знаю, что весь Новый свет, микрорайоны Авиаторов, Чернобыль и Гагарина находятся в данное время без света и тепла.
avatar
1
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0