[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ТаоБао, Telephone, HelenG, Safari  
Форум » Общие вопросы микрорайона » Общение » Вкусная тема (Рецепты)
Вкусная тема
Ludo #1 Отправлено: 02.05.2019 - 16:36
Оффлайн
Пользователи 
Прохожий
+
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Макаруны (Le macarons)

Всеми любимые французские пирожные из взбитых яичных белков и миндальной муки.
Продукты
Миндальная мука - 150 г
Яичные белки - 110 г (55 г + 55 г)*
Сахарная пудра - 300 г (150 г + 150 г)
Пищевой краситель - 3 капли
Вода - 40 мл
Для крема:
Желтки - 2 шт.
Сахара - 100 г
Мука - 4 ст. л.
Молоко - 500 мл
Масло сливочное - 100 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Кроме того:
Пергамент (берите качественный, белый, гладкий)

*Примечание: 55 г белка - это в мл на делении "вода" будет 60 мл








 
Форум » Общие вопросы микрорайона » Общение » Вкусная тема (Рецепты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0